И кружка Lavazza, и кофе вкуснейший

И кружка Lavazza, и кофе вкуснейший
Но мы целоваться не будем в дальнейшем
Друзьями зовёмся, то глупость, конечно
Не надо мне дружбы такой безутешной

Осенняя морось, и мы с тобой порознь
И у поэтессы здесь строчки курсивом
И папа обнимет, и мама вдруг спросит
Ты что загрустила, наш птенчик спесивый?

Страдаю красиво. Мой стиль и мой почерк
Я с грацией пью этот кофе Lavazza
Мне им не напиться. Мне хочется очень
Сейчас в эту осень с тобой целоваться

12:01
13.10.2019


Рецензии