Я стою у Колизея на него вовсю глазею! Шутка!

Я стою у Колизея,
на него вовсю глазея, 
широко разинув
рот! 
Это сколько же народу
в Колизей вмещалось
тот..
Хлеба, зрелищ и веселья!
Мы серьёзно говорим! -
А не то.. Мы от безделья
вновь подпалим этот..
Рим!


Рецензии