Иволга на Толге - Неопалимая Купина

из книги Мир и Клир


К 215 - летию со дня рождения святителя Игнатия(Брянчанинова)


Где звонкой поступью река
В мережах мерит перекаты,
Да ив плакучая тоска
Тумана нежностью объята.

Среди черёмух облаков -
Крылатых кущ речного рая,
На протяжении веков
Весною иволга рыдает.

Ни безысходность, ни тоска
В душе кудесницы ранимой,
Любовь как вечности река -
Свет Купины Неопалимой!

21 мая 2020 г


Рецензии