513. Татьяне И

            2018 г. Вязники
  День рожденья у Татьяны!
  Поздравлять её все станут.
  Можно возрастом гордиться -
  Ну, немножечко за ...30.

  Как Танюшечка прекрасна!
  И руководитель классный,
  А ещё в библиотеку
  К ней бегут с восторгом дети.

  Вот аж 43-ий год
  Библиотечный стаж идёт!
  Даже Аля с Магадана
  Уж поздравила Татьяну.

  И я тоже поздравляю,
  Сообщения читаю
  И желаю:"Так держать!
  Не болеть,не унывать,

  Так же мило улыбаться,
  С ребятишками общаться!
  И достойно чтоб платили,
  То есть так, как заслужили!"

 


   


Рецензии