Сердце стучит невпопад...

Сердце стучит невпопад,
Губы молчанием дышат.
Нет между нами преград!
Здесь нас никто не услышит.

Душу во мгле успокой,
Радостью светлой наполни.
Мы это время с тобой
С лёгкой улыбкой запомним.

Нет между нами преград!
Мы будто вольные птицы.
И не вернёмся назад
До преставленья зарницы.


Рецензии