Вознесение Господне

Празднования: 28 мая 2020 (н.ст) – переходящий. На 40 день по Пасхе.    

Вознесся Господь плотию на небо в этот день,
И одесную Бога Отца воссел,
Это событие – Искупление человека Совершение,
Бога и человека примирение!

Вознесшись на небо, Господь являет,
Что Его верных последователей ожидает:
Небесное Царство и Слава во веки,
Грядут для верующих человеков!

автор стиха, помощью Божией - Виктория Скитёва
21.05.2020    


Рецензии