Сюжет для фильма

А я уж думал все гурьбой
Завалят, дружною толпой
Не будет места, где приткнуться
В богему, мыслей окунуться

А оказался зал - пустой!
...Как голова, увы порой
Такие, славненькие - душки
В углу сидели, две старушки

Потом, одна вдруг, умерла...
Другая встала и ушла
Остался дед, два пацана...
...Смотрю, в углу сидит - она!

Такое милое создание...
...Мое по жизни ожидание
Сидит, тихонечко молчит
И лишь - глазами говорит

И взгляд, смотрящий сквозь меня
Надежды полный и огня
И где-то - крылья за спиной
...Такое, в первый раз со мной

Мне стало страшно, вдруг уйдет?
Меня с собой не позовет
И больше я её не встречу...
...Такого, не было замечу

Она осталось, навсегда...
..."Кто это Муза?...Муза - да!"
"И не уйдет?...надеюсь - нет!"
...Ну, как для фильма Вам сюжет


Рецензии