Так без тебя одиноко...

Ведь знала же, что расстанемся.
Надежды же нет никакой,
Что было,пусть с нами останется.
Зато обретем покой.

А это уже не так мало.
И будет,   что вспомнить потом.
Я так о тебе мечтала
И вечером, утром и днем.

Так повернулась жизнь.
Ты же теперь так далеко.
Ты не сдавайся, держись.
Мне без тебя одиноко.

От бед пусть хранит тебя бог,
Все время хранит,ежечасно.
Не знаю, что стало с тобой.
Возможно,ты тоже несчастен. 


Рецензии