512. Надежде на юбилей. 70 лет

           2019 г. в Москву
  Годочки тихо подбираются
  К такой вот дате - юбилейной.
  В душе волненье начинается,
  Сажусь письмо писать скорее.
    И вот мы шлём Вам поздравление,
    А над диваном - ваше фото,
    И милой Наде в день рождения
    Рифмую строчки я охотно.
  Нас поражает мудрость Ваша,
  Желание помочь, понять!
  Примите  восхищенье наше
  И разрешите Вас обнять.
    Пускай здоровье не подводит,
    Только хороших новостей,
    Деньки пусть медленно проходят,
    И лишь приятных Вам гостей!
  Как мало виделись мы с вами
  И вряд ли встретимся опять,
  Хоть вам неинтересно с нами,
  Но всё же встречи будем ждать.
    Желаем вам ещё лет 30
    Встреч с медициной избегать,
    И пусть поможет вам столица
    Кайф в этой жизни получать!


Рецензии