Что до тебя летает?

Что до тебя летает?
Что до тебя идёт?
Мне тебя не хватает
Сяду на пароход

Сяду и воздух чистый
В лёгкие я вберу
Я к тебе быстро-быстро
В холод или в жару

Я к тебе вылетаю
Я к тебе выхожу
Сколько в пути - не знаю
Но я уже кружу

Вся я к тебе. Горячий
Или остывший чай
Я не могу иначе
Скоро приду. Встречай

16:00
11 октября 2019


Рисунок Татьяны Марковцевой


Рецензии