Слушая Димаша 20. 05. 20

Ефим Ташлицкий

Для блогеров "Алга Петербург"

Всех ярких слов из словарей,
Не хватит описаний чувства,
Что дарит сердцу соловей,
В руладах вечного искусства,
Так для Вселенной от души,
Поёт певец, он гордость наша,
И восторгаться мы спешим
Красивым голосом Димаша...
Запомнят люди на века
Чудесных слов прекрасный ряд...
Под лозунг: "Петербург, алга!"
Фанаты вас  благодарят...

20.05.20.


Рецензии