Про день святого Карантина

А вот и День Святого Карантина,
В прихожей не надёваны ботинки,
Коль давит неприглядная картина,
Давайте слать друг другу карантинки.

Почти все полки занимает греча
Надыбал туалетную бумагу,
Заразе этой крыть нас будет нечем,
Когда ещё добуду спирта флягу

По нам поминок не дождется клирос,
Нет карантин, ребята, не рутина,
Кладем с прибором на коронавирус,
Во славу Дня Святого Карантина.
21.03.2020


Рецензии