Я раздеваю эту тайну бытия

Я раздеваю эту тайну бытия
Я раздвигаю шторы шор и вижу мир
Где столько душ и столько тел, и с ним я
Шагаем всё же по земле, хоть пьём эфир

Я замедлею пленку бега и курок
Спускаю выстрелом в Присутствие Сейчас
Своё читаю завещанье между строк
И ухожу от всех меня сверлящиз глаз

Я ухожу, и напоследок просто так
Мне всё же хочется чуть-чуть потанцевать
И завершить главу о том, что мне никак
Собой здоровой и расслабленной не стать

09 октября 2019
под ред. от 17 июня 2020

Рисунок Татьяны Марковцевой


Рецензии