Думай

Жизнь с юмором -
играет с нами ловко.
И даже мощный ум нам не поможет...
Иной ли раз,
чтоб не поддаться на ее уловку,
прежде чем сделать - думай сей же час...
Ты знай - назад вернуться можно.
Закрыть страницу - заново начать,
Но только то, что там останется,
за коркой...
Нам будет иногда напоминать...


Рецензии