Ядовитая стрела

Знаешь, видимо в колчане у Амура
Оказалась ядовитая стрела.
Этот шут прицелился так метко, шустро
Выстрелил, и в тот же миг сбежал на небеса.

Никогда не вычеркну из головы мгновение:
Первый взгляд, улыбка и пожар.
В тот момент стрела насквозь пронзила сердце
И влила в него горькой любви нектар.

Ведь с тех пор прошло уже три года.
Кажется, что это было сном.
До сих пор сгораю в этом наваждении,
В памяти листая все моменты как альбом.

21 мая 2020


Рецензии