Последнее желание чёрный юмор

Не переваривал я чинопочитания,
Ни дифирамбов не терпел, ни причитаний я…
Когда мой прах вдруг превратится в чью-то «снедь»,
Мне будет не за кого, видимо, краснеть…

Хоть не мешало б при уходе оглянуться:
Засечь посмевшего злорадно ухмыльнуться…


Рецензии