Деменция?

Что-то происходит необычное?
Я кручу лишь дней калейдоскоп…
Дело тривиально-лаконичное –
А душа опять чего-то ждёт?..

Лёгкие, как пух, воспоминания –
Тяжкие оковы бытия…
Осознанью нет запоминания –
Кажется и тема не моя.

Душит, давит, мучает… деменция?
Нет, с умишком вроде бы ОКей.
Памяти поставлена инъекция –
Беспорядок появился в ней?..

Плохо, хорошо – решенье случая –
Воля настроения сейчас.
На поверхность выброшено лучшее?!!
С этим и плывёт судьбы баркас.


Рецензии