Любовь.. святыня

Для меня любовь ; святыня.
Я твой друг теперь, отныне.
Ты излучаешь сердцем свет.
Шлю тебе любви привет.

Та любовь в душе сокрыта.
Твоё дыханье не забыто.
Ты летишь ко мне  волною.
Насыщаюсь я тобою.

В любви тайны сокровенной.
Будут чувства..да нетленны.
Я любовью весь объят..
Во мне любимой аромат.
...Александр.БРИГ...


Рецензии