Пепел

Холодные признания в горячей любви,
Романтикой завяли желания.
В голосе дрожание разбитой судьбы,
От нашей нелепой игры.

         Припев:

И ты не сбавила скорость!
И ты ушла навсегда покинув сны!
Тебя не мучает гордость!
Тебя заводят мои стихи в ночи!

Зачем листать нашу память!?
Её листы давно все сожжены!
Давай не будем о старом!
Теперь уже больше нет меня в тебе!


Рецензии