Я постучусь дождинкой...

Я постучусь в твоё окно дождинкой,
Что барабанит ливнем по утру,
Иль на ладони упаду слезинкой,
Которая, изменит всю судьбу...

С рассветом первым лучиком согрею
Твою в душе продрогшую тоску,
И навсегда тобою заболею,
И именем любимым нареку...

Ромашкой расцвету у нашей речки,
Игривый ветер тронет лепестки,
А ночью я зажгу любви все свечи,
И трепетно коснусь родной щеки...

Засмотримся на звездопада сказку,
Он ведь один такой для нас, двоих,
Почувствуем души и сердца ласку,
И выбирем звезд самых дорогих...

Много дорог, ведущих к счастью, к цели,
Найти бы правильную нам с тобой,
Чтобы весна на радость, птицы пели,
И навсегда остался ты со мной...

Я постучусь в твоё окно дождинкой...

21.05.2020


Рецензии