по затонам...

по затонам, где зелень аира,
разноцветных стрекоз суета,
мошкары разноцветного пира
и гниющих стволов нагота,
по затонам, где лещ серебристый
драгоценности нереста скрыл,
поселился таком неказистый,
засыпающий ,шошинский ил.


Рецензии