Тишина

В густой набатной гулкой тишине,
заполнившей от края и до края
ночной предел, не утонуть и не
уйти на дно, в восторге замирая

от света звёзд, что освящают путь
в подлунном мире редкому герою,
немыслимо. Не хочется спугнуть,
лишь упиваться этой тишиною

до самых до последних дней земных,
когда уже минута до рассвета.
И ты стоишь на краешке весны,
готовый сделать шаг в немое лето.

21.05.20.


Рецензии