Грустный поэт

Не мечта, а просто песня,
Когда грусть тебя накроет.
Получаешь вдохновение,
Ты из этого настроя!

Сок приятный, в тоже время,
Привкус очень кисловат!
После выпитого стакана,
Тебя рвёт, как по частям...

Склонен ты сейчас к болезням,
Эта грусть тебе, как яд!
И пропитанным вдохновением,
Ты напишешь всё в стихах...


Рецензии