Живите как птицы

Живите как птицы.
Скворцы и синицы
Без масок летают
И в небе порхают.

Дрозды и вороны
Среди небосклона
Печали не знают
И песнь распевают.

Живите без страха,
Без оха, без аха,
Что завтра случится.
Живите как птицы.
21.05.2020


Рецензии