Пристрастия

Надень трусики с ароматом вишни,
И я тебе устрою месяц Май!
Опылю Соцветие, пчелы будут лишни,
Нектар польется, хоть ты отжимай.

Надень трусики с клубничным ароматом,
Я любовью разогрею твой Газон.
От удовольствия закричишь Ты матом,
Когда смаковать Клубнику буду в унисон.

Надень трусики с ароматом весенних цветов,
Я пройдусь по ним дождем сладострастия.
Бутон твой распустится как цветок Богов,
От моего трепетного пристрастия.


Рецензии