Не хочу я больше никому

Не хочу я больше никому
Говорить тех слов, что были для тебя
От других я тоже не приму
То, что говорил ты мне, любя

Может быть не это, и не так
По-другому как-то и с другим
Мне же дальше жить, и всё же как
Ведь твоё останется твоим

Не хочу я больше никогда
Повторять с другими наших строк
Пусть горит на небе та звезда
Чтоб никто из нас забыть не смог

Да, заменим, да найдём себе
Что-то, с чем и легче и верней
Но твоё останется тебе
Линией судьбы, где шла жирней

00:37
08.10.2019


Рецензии