Я люблю осенние часы

Я люблю осенние часы,
Холод осени, дождей многоголосье,
Листопад, прозрачный краткий день,
Я люблю, что ветер гонит просто

Опустелый взгляд и беглый горизонт
И ночей мечтающий полёт,
И раздумий будто безвременных,
Радостных, спокойных, сокровенных

То, что сердце знает, то, что ждёт,
Осенью признается, придёт,
И душа моя от осени пьянеет,
Забывая свет, и счастливо болеет


Рецензии