Смело

Вода по крыше
В жёлоб, в водосток
Всем телом об асфальт
И на афишу...
Капли, ручеёк, поток,
Чуть слышно голоса,
Смешные лица,
Испачкана девица, смело,
В наряде цирковом,
Всё это не потом, сейчас,
Разбитым вдребезги лицом
И телом белым, слышишь.


Рецензии