***

Женщина... Что она делает с мужчиной?
Она ввергает его мысли в хаос!
Мешает думать чувств кипучая пучина
И в голове играет громко Штраус!

Да! Венский вальс, безумный и красивый!
Он создан, чтобы слух ласкать,
Но по-другому он играет в голове мужчины
Безумие в нем можно отыскать!

И каждый день становится прекрасным,
Но это лишь на первый взгляд.
Если она откажет, то, негласно
Трактует вальс, ополоумев, мозг на новый лад.

И буйство красок меркнет вмиг.
Помпезность стихла, только шум.
Печали глас возник,
И больше не играет Штраус, остался в сердце гул...


Рецензии