Мой мальчик, мой вчерашний сон

Мой мальчик, мой вчерашний сон
Моё сегодняшнее бегство
От мира, где лишь шум и звон
Где лишь ненужное соседство

Мой мальчик, мой безумства путь
Хоть выбор совершала трезво
Пьянея, мне в тебе тонуть
В тебя шагать Алисой резво

Мой мальчик, мой круговорот
Моё проклятье и забвение
С тобою время не идёт
А без тебя назад течение

Мой мальчик, будем навсегда
По крайней мере я так буду
Я пронесу через года
Любовь к тебе и веру в Чудо

13:22
06.10.2019


Рецензии