Про галерею без гостей

Картины, что остались без участия,
Тускнеют и грустнеют вместе с вами.
Внимательные взгляды как причастие,
Они живут и оживают в раме.
А Галерея без гостей - как дом без мамы
Где всё красиво, только душу не найдёшь,
Лишь одинокий критик, умный самый,
В пустынном зале рассказал как он хорош.


Рецензии