Где то там, далеко

Где то там, далеко
Меня ждут купола...
Там дорога бела
И надежда светла!
В тонком золоте веток
Неба серый узор
И в сиянии света
Проступает Собор...

21 мая 20год

Казимир Малевич «Церковь». 1905 г. 
Холст, масло. Частная коллекция


Рецензии