Мой город тише зари

Мой город тише зари
Я взглядом пишу на стенах
Этюды весенней любви,
Что ручьями бегут по венам.
Мой город проснётся, вздохнёт,
И примет дремавшие жизни.
Он их чувствует, жадно ждёт.
Через птиц напевает письма...


Рецензии