Любовь готова все прощать

Любовь готова всё прощать,
Когда она любовь,
Умеет плакать и страдать,
Не скажет лишних слов.

Она не смеет чувств предать,
Всегда верна душой,
Любя, готова всё отдать  
И, жертвовать собой.

Ласкает, нежит, дорожит,
Когда она любовь,  
Целует, будто ворожит,
Волнует жарко кровь.

Она готова годы ждать,
Когда она любовь ...
И, ни когда не упрекать,
Когда вернёшься вновь.

Любовь и верность навсегда,
Вот потому свята,
Быть рядом долгие года,
Её в том красота.


Рецензии