А. Т

Ангел мой, береги, береги свои нежные крылья,
Ветры злы и коварны, беспечно листву теребя,
Как Галактику, днем тем февральским внезапно открыл я,
Красоты бесконечной, такую родную, тебя.

Из-под ног у меня, не спросясь, уходила планета,
Все вернулось на круги, казалось, забытых веков,
И завяли просторы бескрайних лугов интернета
Из цветов виртуальных - ромашек, еще васильков.

Ни на что, не смотря, на кого-то особо не глядя,
По одельность жизнь задавала нам свой темпоритм,
Но свела нас судьба счастья нашего общего ради,
То услышал Господь правду, искренность наших молитв.
22.02.2020


Рецензии