Мы слишком поздно понимаем...

Мы слишком поздно понимаем
Глубин родительской слезы,
Мы слишком часто отвергаем
Заветы прошлой старины;
С морщинами, приходит научение
Не нужные заботы отрекать,
С летами, приходит озарение
Как стариков оберегать.


21.05.2020 г
Юрий Евстифеев.


Рецензии