О моём таланте

Я не талантлив, нет!
Мне графомания подруга,
Талант хозяина избавит от всех бед,
Он - на вес золото, словно икра белуги!

Я не талантлив, нет.
Иначе был бы чист,
Словно росинка, лист
Моих побед.

Я не талантлив, да.
Но если есть возможности и силы
Двигаться вперёд, то это ерунда!
Идти и побеждать - вот мой девиз до гроба, до могилы!

И, хоть я не талантлив,
Хоть труд мой и не нужен никому,
Но по-житейски отчего-то счастлив,
И со своей дороги не сойду!


Рецензии