Мне всё ещё больно

Мне всё ещё больно
Мне всё ещё горько
Мне всё ещё так же обидно до слёз
Мне скажут: довольно
Ты мучилась столько
Зачем продолжаешь тащить этот воз

А я продолжаю
Ну что тут поделать
Такая вот участь такой вот судьбы
Не перелистаю
Сама так хотела
Ведь что выбираем, того мы рабы

И будет так вечно
Пока не устану
Пока не смогу что-то я изменить
Не стану беспечной
Не вылечу рану
Я буду тянуть эту красную нить

12:46
05.10.2019


Рецензии