Жизнь развела по разным весям

Жизнь развела по разным весям,
Любимый где то вдалеке,
Ты посмотри на поднебесье,
Что бы не жить всегда в тоске.  

Случайно, жизнь судьбой играя,
Разводит в разные края,
Знать у него была другая,
Но, не сложилась там семья.  

Живёт и помнит, непременно,
Забыть нельзя когда любил,
Та, первая любовь, нетленна,
Знать без любви он дальше жил.

Однажды в двери постучится,
Твоё сердечко вдруг замрёт,
Всё может так в судьбе случиться,
Когда любимый твой придёт.

Да, надо ждать, любить и верить,
Весной сбываются мечты...
А если хочешь вдруг проверить,
Надежды  не сжигай мосты.


Рецензии