Боимся..

Боимся любить ,боимся расстаться,
Боимся уйти ,боимся остаться,
Боимся простить, боимся поверить,
Боимся... открыть души своей двери.
А жизнь пролетает ,
Даря нам мгновенья ,
И шансы на счастье,
Лишь надо поверить...


Рецензии