Я к тебе, горя

Я к тебе, горя
Краской октября
Всё же облечу
Потушив свечу

Вспыхнет и пройдёт
Мой души полёт
Стопку старых нот
Дворник уберёт

И опять ветвям
Голым тут и там
Протыкать насквозь
Дни, где бродим врозь

И ветрам сдувать
Все мечты опять
Холодеет кровь
Где была любовь

22:45
04.10.2019


Рецензии