Спасибо врачам!

Спасибо врачам всем! За то, что вы есть,
Спасибо безмерно большое!
За то, что храните врачебную честь,
Когда с нами горе лихое.

Спасибо медсёстрам и всем, кто готов
Вступить в схватку насмерть за жизни,
Водителям скорой, за риск их без слов,
Спасибо за службу Отчизне!

Без вас невозможно представить себе,
Что было бы с нашим народом!
Мы все благодарны должны быть судьбе,
Что мы из России все родом.

И люд Ленинградский, весь наш областной,
С готовой к боям медициной,
Совместно с Великой Россией родной
В борьбе с пандемией – едины.

Но жертвенен пост, где герои стоят,
Пытаясь больных спасти снова.
Они пополняют жертв вируса ряд,
Идут в бой по первому зову.

Им - светлая память и честь, и покой -
Их путь завершился геройски!
Мы всё победим с медициной такой,
Удар отразим вместе жёсткий.


21.05.2020


Рецензии