Високосный год

Год високосный напророчил беды,
Играет вирус в маски-шоу смерти,
Кто кукловоды - мы найдем ответы,
Что мы марионетки в нем, не верьте,
Болото страха в гущу не затянет,
Хоть ветер перемен мешает карты,
И испытания на кон поставит,
Судьбу мы обыграем вновь с азартом.
Не подведет нас туз козырный - опыт,
А мудрость - подмастит, карт бланш пропустит,
Перетасует все паденья, взлеты,
И власти тьмы над нами не допустит,
Пусть жизнь нам на пути подножки ставит,
Хотят схватить за горло неудачи,
А госпожа - фортуна балом правит,
Но это ничего еще не значит,
Мы разгадаем все ее секреты,
Все повторится, стужи зим и весны,
Прервать нельзя привычный бег планеты...
Перелестнем страницу жизни - просто!


Рецензии
Вот так листнёшь страницу,а там уже обложка.)))

Лара Зингл   07.07.2021 10:33     Заявить о нарушении
Лара, а я предпочитаю журналы и книжки с последней страницы начинать читать.

Наталья Полынская   13.07.2021 06:41   Заявить о нарушении
Это опасно.Застрять можно.))

Лара Зингл   13.07.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.