Что для них не убей...

Что для них «не убей» для меня «не соври».
Продолжай давить бесов подкожных.
А они так же пишут про форму любви,
Но про ту что из самых ничтожных.

Они рыхлым и сладким могильным песком
Прикрывают голодные грани.
Недолюбленной и одичавшей тоской
Разрастается рак на гортани.

Они чуть ироничны, всегда на волне,
Из другого все массово теста,
Они жрут потроха, предлагая их мне...

Мне здесь не место.


Рецензии