На жизненном вираже

Переубеди себя и ты сможешь
страх испытаний победить.
В дальнейшем он будет ничтожен,
придётся даже забыть.

Пока молодой и свободный-
возможность себя испытать.
Помехой не будут неудобства, погода,
не стоит время терять.

Мир пред тобой безграничный,
попробуй его покорить.
Попытка будет зачётом личным,
иначе дальше не быть.

"Безвольные улитки", слюнтяи
не способны на вызов в бой.
Тупицам и ожиревшим лентяям,
не место рядом с тобой.

Время пришло и в дорогу
пора собираться уже.
Двигаться легче, если с Богом
на жизненном вираже!!!


Рецензии