Послание некогда любимой

Прости за то, что все ещё люблю.
Мне самому страдания уж бремя,
Но каждый день вселенную молю,
Чтоб излечило моё сердце время.

Как сложно не сказать, что чувствую -
Так тяжко понимать твоё волненье
За меня. То в слезы, то я буйствую,
То пью, свои проблемы в алкоголе хороня.

Я переполнен чувством боли и любви
Они рождают что-то, вроде вдохновения
И в то же время пожирают все во мне

Лишь только попрошу - не лги!
Мне сладок каждый миг общения с тобой, волненья,
Хоть и горю я в этот миг, словно в огне...


Рецензии