Хороню Любовь

Как сложно распрощаться с ней
И вроде надо сохранить рассудок,
Но не выходит. Хоть убей,
О ней всегда я помнить буду...

Я поцелую эти руки нежно
И гроб заколочу, прощаясь, не спеша.
Её хранил так долго и прилежно.
Сейчас - стою, от боли чуть дыша...

Я так любил!
Теперь же все кричит вокруг "Страдай!"
Я горестно пою и пью сердито

Вчера Любовь похоронил
Goodbye, my love, goodbye,
Прощай, mine liben seniyorita...


Рецензии