Дети

Дети приходят к отчаявшимся,
К тем, кто зашёл в тупик.
Чаще всего - нечаянно,
И очень редко на крик.

Дети приходят знаками,
Когда все пути сошлись.
К выбравшимся из мрака
И лихо сменившим жизнь.

Дети приходят вовремя -
В семнадцать ли, в сорок пять.
Дети приходят новыми
Смыслами побеждать!


Рецензии