Лепесток любви

Смотри
Я стал лепестком любви
И снова время песком во мне
Неявность символов согреет
Всё лавиной вниз спускать умеем
Только мы не избавились от половин
Холодно мне, тебе улетать
Сорви
    цветы эти все
       да так,
Смогли чтобы мы в раз улететь и
Увы, мне не надо тех слов, оставь их себе
Вновь мы призрачны
    Можно соврать что это не так
        Звонко падаем вниз с высоты
Снова выстрелы в такт и закат, снова в блистере мирные сны мирно спят
А в любви мы опять невесомы
И несём мы одни огни
И несем мы только горе
Я стал лепестком любви
Твоим и только твоим
Вечно твоим
Пистолетом не давшим осечки последним патроном
Меня на тебя положив


Рецензии