Сладость мечт

Обещал мне достать звезду!
А пока лишь беляш с вокзала!
Понимаю и подожду!
Не дала ведь карманных мама!
Я мечтаю, что будем жить,
Мы на Риге с крутой панорамой!
Станешь ты магнатом нефтИ,
Ну а я стану светской дамой.
Ну а может стану звездой!
На Дом-2 позовут в понедельник!
Чтобы с Ксюшей Бородиной,
Провести в Дом-2 новоселье!
Иль актрисой Бондарчука!
Чтоб Зойку затмить с панельного!
А пока заварю доширак,
Перекрою его сарделькою.
Попрошу тебя вступить снова в брак.
Не засесть чтоб на маминой шейке.
Отвечаешь: давай и так,
Ведь я юный еще, тридцать девять...


Рецензии